Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
华宁县农业局,诚泰财保,中财保等领导、专家到青龙查勘油菜冰冻灾害受损情况
作者: 李俊发  信息来源: 华宁县青龙镇农业技术工作站  发布时间:2018-02-12 10:53:30

为确保灾后迅速恢复农业生产,切实保护农民的合法权益,近日,华宁县农业局郭副局长,诚泰财保玉溪支公司孙书记、谢经理等领导、专家到青龙镇现场查勘油菜冰冻灾害受损情况。

在查勘现场,孙书记要求诚泰财险政策性农险华宁服务点工作人员要认真做好油菜查勘定损工作,做好理赔准备,让农户最大限度减少损失,真正得到参与农业保险的实惠。

 

诚泰财险政策性农险华宁服务点负责人深入油菜田间地里认真查勘定损

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。