Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局到华宁县开展大型沼气工程安全检查
作者: 华宁县能源站  信息来源: 华宁县能源站  发布时间:2018-02-09 16:27:09

为加强华宁县大型沼气工程安全运行与安全施工,杜绝突发事故,2月8日,玉溪市农业局、玉溪市能源站、华宁县农业局及华宁县能源站检查组一行,到华宁县华大牧业有限责任公司、福润塬肥料有限责任公司和鼎晶牧业有限责任公司开展大型沼气工程安全检查。

检查组通过现场察看,重点检查了华宁县华大牧业有限责任公司大型沼气工程运行情况、福润塬肥料有限责任公司和鼎晶牧业有限责任公司大型沼气工程的施工情况及施工进度,对于上述企业存在的一些安全隐患,检查组提出了以下整改意见:

加强现场安全管理和重大危险源监控、强化关键设施设备安全运行维护和落实春季安全防范措施,注意防火;

要求建设业主、施工单位、监理单位要严格建设质量、强化安全管理、加快建设进度;

加固和加密福润塬肥料有限责任公司大型沼气工程的防护围栏,以确保人员上下楼梯安全。

通过这次检查,加强了华宁县大型沼气工程安全运行与安全施工,提高了企业人员的安全意识,确保了我县大型沼气工程又快又好的发展

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。