设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县农业局开展人居环境综合整治“清洁家园、共创文明”活动
作者: 农业局办公室  信息来源: 华宁县农业局  发布时间:2018-01-08 11:52:53

按照县委办、县政府办关于开展人居环境综合整治“清洁家园、共创文明”活动的具体安排,扎实推进“创卫”工作向纵深发展,营造干净优美县城环境,建设美好家园,提升群众文明素质和城市文明程度。12月29日,华宁县农业局组织干部职工对办公区、住宿区及负责的“三无小区”开展了环境卫生清扫活动。         

一是组织20名干部职工前往我局负责的“三无小区”(宁阳嘉园小区)开展环境卫生大扫除活动。清除小区内外绿化带杂草、垃圾、墙面乱贴乱画、小广告等。

二是组织动员全局干部职工开展办公区、住宿区室内外环境卫生,清洁办公环境,清扫生活环境,彻底清除垃圾,做到无卫生死角,创造了一个整洁有序、环境优美的工作生活环境。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。