设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市华宁县2018年春季重大动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会
作者: 马烯  信息来源: 华宁县畜牧局  发布时间:2018-01-03 09:40:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年12月27日,华宁县农业局召开了“华宁县2018年春季重大动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会”。华宁县农业局副局长(畜牧兽医局局长)李波、农业局相关股室负责人及业务人员、各乡镇(街道)分管领导、畜牧兽医站站长等15人参加了此次会议。

会上,受副县长、县防治重大动物疫病指挥部指挥长王平伟的委托,李波副局长2017年重大动物疫病防控及畜产品质量安全工作进行了总结,全年华宁县未发生区域内重大动物疫情及畜产品质量安全事故,肯定了2017年取得的工作成效。

会上还分析了当前重大动物疫病防控形式,安排部署了2018年全县重大动物疫病防控及畜产品质量安全监管工作。会议强调,要充分认识当前重大动物疫病形势,增强做好防控工作的责任感和使命感,坚决杜绝麻痹大意、侥幸松懈的意识;突出重点,切实做好重大动物疫病的防控和畜产品质量安全工作;强化领导,落实责任,全面完成重大动物疫病防控工作。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。