设为首页|加入收藏|用户登录
市档案局到华宁县指导农村土地确权登记颁证档案工作
作者: 华宁县农业局  信息来源: 华宁县农业局  发布时间:2018-01-02 10:34:58

12月26日,市档案局副局长杨长利率队到我县指导农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作,县档案局局长李春萍陪同指导。

杨副局长一行查看了我县农村土地确权登记颁证工作资料的整理收集情况,指出农村土地确权登记颁证档案是在实施农村土地确权登记颁证过程中形成的具有保存价值的文字、图表、声像等不同形式和载体的原始记录,是落实党和国家农村土地承包法律政策的重要历史见证。充分认识做好农村土地承包确权登记颁证档案管理工作的重要性,增强做好农村土地确权档案管理工作的责任感,切实加强农村土地确权档案管理工作,依法维护农民土地承包权。

指导中,杨副局长针对土地确权工作中存在的问题,提出整改意见。并要求按照国家、省有关规范标准,确保农村土地承包经营权确权登记档案有专人管理、有专柜存放、有合适的保管场地,采取各种防范措施,确保档案安全,最终实现土地确权登记颁证工作档案资料的顺利验收。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。