设为首页|加入收藏|用户登录
华宁生态牛的几项品质保证措施
作者: 李勇 马志雄  信息来源: 华宁县养牛协会  发布时间:2018-01-02 10:08:38

华宁生态牛要在竞争激烈的市场上长期站稳,必须严格把控农产品的质量,做到公开化、透明化、最严的制度管控,并且有政府职能部门长期监管,不走形式和过程,必须接受社会的监督,才能使消费者满意放心。华宁生态牛向全国消费者保证以下几点最基本的品质保证:

一、绿色无公害农产品首先必须符合国家标准及国际标准,华宁生态牛养殖要做到质量标注高于国家和国际标准。农户养殖过程中,只允许喂天然草料及一些农作物剩余的茎叶等,严禁喂含添加剂和激素的饲料以及其它有害物质。保证是生态型及健康型的养殖。

二、绝对保证供应市场的每一头生态牛都是青壮年时期的牛,无病无残,具有强健体格,杜绝传统上养牛出栏是采用老、弱、病、残淘汰式出栏的情况,华宁生态牛的出栏时段是23岁。青壮年牛肉优点,根据最新国内外的研究报告,青壮时段的牛肉富含多种活性物质,人经常食用青壮年牛肉,不仅能增强体质,还能大大提高人的免疫力,华宁生态牛肉同时还是一个高品质的绿色保健品。

三、华宁生态牛肉不仅非常愿意接受本地质检部门的监管,同时也非常愿意接受全国各地质检部门的监管。

四、统一回收生态牛时,我们将配有严格的检测程序,并使用尖端科学仪器,保证供应市场的每一头牛都没有品质问题。

 

云南华宁县养牛协会


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。