设为首页|加入收藏|用户登录
元江县新型职业农民到华宁县观摩学习
作者: 李勇  信息来源: 华宁县农业信息中心  发布时间:2017-11-14 10:35:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年11月7日, 由玉溪市元江县农广校校长张云带队的新型职业农民培育种植大户培训班一行50人到华宁县观摩学习。

在华大牧业有限公司,华宁县农广校副校长施惠仙向学员介绍了我县农业发展的概况。随后公司负责人黄文富带领学员边走边看,学员边听边问。自动喂养、大型沼气、有机肥生产、生态循环农业等深深吸引了广大学员的注意力。

在新村柑桔有限公司,胡永常副总带领学员参观了桔园和无病毒育苗基地。在参观过程,学员对柑桔标准化种植表现出极大的兴趣,纷纷拿出手机拍照。

在龙潭营村委会的党员活动室,村委会主任张永强向学员介绍了该村以柿子和柑桔为代表的农业产业发展现状。在田间地头,村班子成员向学员讲解了“阿贝楚”柿子丰产栽培技术。

通过这次元江县新型职业农民到华宁县的观摩学习,有效的宣传了华宁农业。



参观华大牧业公司

参观新村柑桔有限公司


龙潭营村委会主任介绍该村产业发展概况



班子成员讲解“阿贝楚”柿子丰产栽培技术


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。