设为首页|加入收藏|用户登录
澄江开展农村假冒伪劣食品检查
作者: 李圆  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2019-02-21 09:04:07

为进一步做好食品安全监管工作,消除食品安全隐患,近日,澄江县农业局联合县市场监督管理局、县公安局、县工信局、县供销社等部门,开展农村假冒伪劣食品检查。
  此次检查以农村集贸市场、小商店、小超市、食杂店、小作坊、食品批发市场等为重点,主要查处生产销售“山寨食品”、超过保质期食品、“三无”食品和“五毛”食品等违法行为。
  截至目前,共出动执法人员374人次,检查食品生产主体39个、经营主体544个、超市等7个,发送宣传短信2万余条,收缴伪劣食品54公斤,部分案件已立案。
  下一步,澄江县农业局将联合多部门,持续强化食品安全检查,坚决预防重大食品安全事故,守护好群众“舌尖上的安全”。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。