设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局机关支部召开2018年度组织生活会集中学习研讨
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2019-02-20 09:39:36


根据县委组织部关于召开2018度基层党组织生活会和开展民主评议党员的相关要求,澄江县农业局机关党支部2019219召开2018年度组织生活会集中学习研讨农业局机关支部16名党员参加了会议

会议组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,学习掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过深化学习,准确把握中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。