设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局加强节后纪律作风检查
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2019-02-12 10:35:55


为深入贯彻落实中央关于作风建设的重大决策部署,持续推进纪律作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠四风、树新风。县纪委驻农业局纪检组联合农业局于2019211深入开展节纪律作风监督检查。

本次共检查包括局机关在内的7家单位和食堂,查情况看,各单位都认真落实全面从严治党主体责任,贯彻落实纪律作风建设的自觉意识和责任意识进一步增强,纪律作风总体较好。但是在检查过程中发现的两起问题:一是农业局仓库存放一件生产日期为2012年的过期啤酒。二是农业综合执法大队有半斤左右散酒。对存在问题已进行现场整改。

局属各单位要从本次问题中汲取教训,引以为戒,进一步强化规矩意识纪律意识,自觉用规章制度约束自己、规范行为严格自律;认真贯彻落实中央和省市县委纪律作风建设各项规定,严格落实巩固烟酒茶玉专项整治成果等专项整治活动要求,以钉钉子精神打好作风建设持久战,一个节点一个节点坚守、一个问题一个问题突破,扭住不放、寸步不让,让严守纪律作风的要求转变为遵守纪律作风的习惯,推进农业系统纪律作风建设持续向好。

   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。