设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局传达学习中央、省、市、县纪委全会精神
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2019-02-12 09:18:56


   2019212日上午澄江县农业局集中传达学习十九届中央纪委三次全会省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会和县纪委十二届四次全会精神,农业局班子成员、股(室)长、局属各单位负责人共30人参加了学习

会议认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,陈豪同志在省纪委十届四次全会上的讲话,罗应光同志在市纪委五届四次全会上的讲话,张盛国同志在县纪委十二届四次全会上的讲话精神,旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、掷地有声,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

  会议对坚决贯彻落实中央、市、县纪委全会精神提出了具体要求及时深入广泛开展学习讨论抓落实紧贴全县农业工作实际抓落实三要按照会议的新要求、新部署,提高政治站位,强化责任担当,以党的政治建设为统领,增强四个意识,坚定四个自信,坚决落实两个维护,坚决贯彻新时代党的建设总要求;结合当前党风廉政建设重点工作抓落实突出重点专项整治工作抓落实持续开展形式主义、官僚主义问题集中整治,深入开展领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题专项整治,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,营造让干部有政治安全感的良好政治生态,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

   


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。