设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局组织观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2019-01-28 15:19:54


   根据省委领导指示精神和《中共澄江县纪委关于认真组织观看<激浊扬清在云南>电视系列专题片的通知》(澄纪办20192)文件要求,充分发挥纪律审查的警示、震慑和教育作用,展示省委、省纪委正风反腐的坚定决心,澄江县农业局领导高度重视,组织全局干部职工2320191221630分在农业局三楼会议室集中观看《激浊扬清在云南》中的第一集《亮剑惩腐》和第二集《权欲之殇》,我领导干部认真做好表率,与普通干部职工一起集中收听收看,对不能参加集中观看的党员干部职工做出具体安排,要求自主通过云南省纪委省监委网站、“清风云南”公众号、云视新闻七彩云、云南网、云视网、玉溪广播电视新闻网、碧玉清溪网、“玉溪党风廉政”微信公众号等观看以案为鉴,汲取教训,要把党崇尚廉洁的优良传统继续发扬光大。

通过观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片中的这些真实腐败案例,党员干部要继续加强反腐倡廉宣传教育,不断增强党员干部的法纪意识,切实筑牢不想腐、不敢腐、不能腐的思想堤坝,坚守理想信念时刻不动摇,自觉规范自身言行,真正把忠诚于党忠于人民落在实处。促进农业局全体干部职工从根本上“严守红线、筑牢防线、夯实底线、把握界线”,进一步坚定了党员干部理想信念。

 

   


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。