设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县召开农村假冒伪劣食品专项整治会议
作者: 唐开华  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2019-01-18 15:14:03


2019年1月17日下午,澄江县召开农村假冒伪劣食品整治会议,会议由陈斌副县长主持,整治专项小组5家成员单位、各镇(街道办)分管领导等共30余人参会。

农业局和市场监督管理局分别通报了澄江县自农村假冒伪劣食品治理工作开展以来的工作情况,对市上相关文件要求进行传达。

副县长陈斌在会上指出,农村假冒伪劣食品整治,关系着农民群众的健康,专项整治组要明确重点和范围,针对农村小作坊、小商店、小摊点、学校周边及农村集市、食品批发市场进行全面“大扫除”,严厉打击食品假冒、侵权“山寨”、食品假货、“三无”、劣质、超过保质期等违法违规行为,确保春节前后不出现食品问题,使农村假冒伪劣食品问题得到有效遏制并有明显好转。同时要求农业部门加强与各部门之间的沟通协调,组织成员单位进行检查,并通过电视、进村下乡、“三农通”等做好舆论宣传,确保农村假冒伪劣食品专项整治行动深入开展、取得实效。

 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。