设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局召开2019年理论学习中心组第一次学习
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2019-01-07 16:17:58

根据县纪委和县委组织部关于开好2018年民主生活会的相关要求,澄江县农业局于201912日开展2019年澄江县农业局理论中心组第一次集中学习(2018年民主生活会专题学习研讨),县农业局领导班子成员、局属各单位主要负责人、局属各支部书记,局办公室工作人员33人参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议要求局班子成员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120 周年座谈会上的重要讲话,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;学习党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》等有关党内法规。要坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。