设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局开展“迎新年”健步走 时光栈道环保活动
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2018-12-29 16:12:24


为充分发挥基层党组织和党员示范引领作用,动员广大党员干部服务全县中心工作和重点任务,澄江县农业局党总支于20181229上午830组织全体党员和干部职工共87人参加迎新年 健步走活动。

此次活动的路线是仙湖时光栈道抚海湾起点至新口段,全程大约4公里。在活动中,参与干部职工边捡拾垃圾,开展环保宣传,带动全社会形成保护抚仙湖的良好氛围,倡导养成绿色、环保、健康的生活方式,为开展争当高原湖泊卫士行动营造良好氛围。

 

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。