设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农学会选举产生第二届理事会
作者: 杨敏婕  信息来源: 澄江县种子管理站  发布时间:2018-10-30 11:40:36

 

2018年10月29日上午,澄江县农学会召开会员代表大会,换届选举第二届理事会。大会听取审议并通过上一届理事会工作报告和财务报告。选举产生新一届理事会、监事会及学会领导集体,郭斌当选理事长,陈春、李成春当选副理事长,李忠当选监事长,王刚当选秘书长。大会听取新一届理事会关于修改章程的说明,审议并通过了《澄江县农学会章程》。

农业局副局长张荣明充分肯定了农学会上一届理事会的工作及成效,希望新一届理事会继往开来,继承和发扬农学会的优良传统,工作更上新台阶。郭斌理事长代表新一届理事会发言,表示新一届理事会决不辜负领导和广大会员的期望,将会遵照学会章程,牢记学会宗旨,为会员服务、为“三农”服务,为澄江农业农村工作做出应有的贡献。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。