设为首页|加入收藏|用户登录
双树社区开展油菜栽培技术培训
作者: 郭斌  信息来源: 澄江县种子管理站  发布时间:2018-10-25 14:01:55

 

 

10月24日下午,澄江县种子管理站在龙街镇双树社区会议室召开油菜栽培技术培训会。其中就油菜播种、病虫害防治、田间管理等方面问题进行重点培训。农业技术人员朴实的语言、生动的事例,深入浅出的讲解具有很强的针对性和指导性,使在场农民群众深受颇益。

全社区村组干部、油菜种植大户、农业技术人员等90余人参加此次培训,现场发放各种技术资料90余份。

在此次油菜栽培技术培训中,村组干部、油菜种植大户都专心致志地学习,纷纷表示此次培训内容通俗易懂,能够学以致用,全面提高澄江县油菜单产和品质水平。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。