设为首页|加入收藏|用户登录
法治宣传教育助推乡村振兴战略实施
作者:   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-10-24 10:34:55

    澄江县司法局将法治宣传与抚仙湖综合保护治理工作相结合,持续发力,不断加大法治宣传力度,营造浓厚的法治宣传氛围。
  一是充分利用宣传车在沿湖的村(社区)滚动播放《澄江县人民政府关于抚仙湖径流区畜禽规模养殖(户)关闭搬迁的通告》《关于塑料薄膜大棚拆除的通告》《关于餐饮住宿业专项整治的通知》等,持续开展抚仙湖保护法治宣传教育。二是辖区内各司法所利用赶集日向广大群众、个体经营户等发放《云南省抚仙湖保护条例》《环境保护法》《水污染防治法》宣传册,宣传相关法律法规。三是通过开展抚仙湖综合治理专场法律知识讲座,动员广大群众积极参与到抚仙湖保护行动中来。四是结合辖区各村(社区)实际情况,制定环境整治方案,开展“仙湖卫士”环境整治行动,开展“地毯式”大扫除,共同守护母亲湖。
  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。