设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县省级认定畜禽规模养殖户(场)47户全部关停搬迁完毕
作者: 李园  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-10-11 10:41:59

 “这是环保大事,我想通了,同意退出。”9月30日澄江县右所镇村民王杨林在街道、村干部劝说下,签订畜禽养殖退出协议。至此,澄江县省级认定畜禽规模养殖户(场)47户全部关停搬迁完毕。

据悉,按照《云南省农业厅关于印发云南省畜禽养殖场、养殖小区养殖规模标准和备案规定的通知》文件规定,澄江县达到省级认定标准的畜禽规模养殖户(场)共有47户,其中:凤麓街道3户,龙街镇12户,右所镇16户,路居镇12户,九村4户,共计畜禽678423只(头)。

澄江县农业局严格按照《澄江县人民政府关于畜禽养殖禁养区内养殖场关闭搬迁整改工作报告》文件要求,切实履行好畜禽养殖退出工作,经过耐心细致的沟通及法律法规政策的宣传,得到了全体养殖户的支持,47户养殖场退出关闭协议全面签约完毕,为下一阶段实施水生态修复等工作奠定了坚实基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。