设为首页|加入收藏|用户登录
狠抓农村“两污”治理 共建美丽家园
作者: 金云龙  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-10-08 09:04:43

  9月29日,凤麓街道振兴路上,施工人员为安装完毕的污水管道回填夯压,这是澄江县实施截污治污工程建设项目中的一幕。截至9月27日,全县共启动村组截污治污工程建设107个;铺设污水主管73.17千米;安装化粪池974座;在建环保垃圾屋13座、垃圾房6座;在建旅游公厕2座、一类公厕1座、三类公厕12座;在建污水一体化设备23座,铺设供水管道1.63公里等,完成投资约2.7亿元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。