设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局积极投身“仙湖卫士”活动共创家乡绿水青山
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2018-09-13 11:47:25

 

2018年912上午,澄江县农业局20余名党员干部、职工在局长李文进同志的带领下,深入到路居镇东大河开展以“保护抚仙湖  争做文明公民”为主题的“仙湖卫士”活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,增强全民保护抚仙湖的责任意识。

活动现场,志愿者身着“仙湖卫士”衣帽,统一佩戴党徽,自带扫帚、火钳、锄头等工具,仔细清理入湖河道和周边农户房前屋后的白色垃圾、生活垃圾及建筑垃圾。在清理中,志愿者们不怕苦、不怕脏、不怕累,经过一个多小时的打捞、清理、搬运,使河道及周边环境面貌焕然一新以实际行动倡导广大群众共同爱护母亲湖,做文明公民。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。