设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局积极开展“8.26”抚仙湖保护日志愿服务活动
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2018-08-28 16:28:04

 

 

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国全省全市生态环境保护大会精神和省委陈豪书记、市委罗应光书记调研澄江的指示精神,营造共抓大保护、不搞大开发的抚仙湖保护良好氛围,826日,澄江县农业局党总支结合第十四个抚仙湖保护日,组织广大共产党员干部44广泛开展以河道清扫保洁、城乡人居环境综合整治等为主要内容的新时代仙湖卫士活动,以实际行动践行绿水青山就是金山银山理念,推进基层党建与抚仙湖保护治理工作相融共促。

澄江县农业局党员干部职工在党总支书记张义丹的带领下,对尖山大河出口沿岸杂草、纸屑、塑料瓶等垃圾进行认真清理。沿湖岸利用锄头、火钳等工具尽可能清理湖边垃圾,并向来往群众宣传环保意识,鼓励群众养成爱护环境卫生的良好习惯,共同参与到全国文明城市创建中来。经过一个多小时的打捞、清理,使近300米湖岸面貌一新用实际行动保护抚仙湖。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。