设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局机关党支部开展“学讲话悟初心·庆七一当先锋”主题党日活动
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2018-08-06 11:40:32

 

 

深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地落实,进一步推进创建全国文明城市工作深入有序开展,积极营造全民参与文明城市创建的浓厚氛围,充分发挥机关党员干部在全国文明城市创建工作中的示范引领作用,2018727日下午澄江县农业局机关党支部组织支部全体党员开展学讲话悟初心·庆七一当先锋主题党日活动。

活动中,党员志愿者们手持铁钳、铁铲、撮箕、扫把等工具在责任区范围积极开展环境卫生清理,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,分工协作,不留死角,认真清理街道两侧的垃圾杂物及墙壁、电杆上的牛皮癣广告,并对沿街群众的不文明行为及时进行劝导,耐心开展教育,经过志愿者们两个多小时的共同努力,清扫区域的垃圾被彻底清除,街道面貌焕然一新,得到了周边群众的一致好评。

通过此次主题党日活动和创文志愿服务活动,为社区居民创建了一个优美、整洁的生活环境,同时也为引导社会公众支持、参与文明城市创建工作营造了良好的社会氛围。

 

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。