Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局传达学习全市上半年农业工作汇报会会议精神
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-07-31 10:48:04

 

 

727日,玉溪市农业局召开2018年上半年工作汇报会,会议对全上半年工作进行了总结,安排部署了下半年的工作任务,澄江县农业局结合实际于2018730日早上召开专题会议传达学习全市上半年农业工作汇报会精神,农业局班子成员、站所长、股室长及农业局机关全体人员35人参加了会议

会上,李文进局长原文传达学习了市农业局陈开翔局长的讲话精神,会议强调农业系统全体干部职工首先要改进作风,要敢担当,勇于克服工作中遇到的各种艰难险阻,提高落实的速度、力度和效果其次要有勇于担当的精神,更要有善于担当的能力,要着力增强学习新知识、掌握新本领的自觉性和紧迫感,填充知识空白,克服经验盲区,补齐能力弱项,使自己的能力素质跟上时代节拍、与岗位职责相匹配。全体干部职工要只争朝夕,真抓实干,以更快的节奏、更高的效率、更实的作风,加快推进各项工作,确保年底目标任务全面完成。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。