Ϊҳ|ղ|û¼
市农业局检测中心到澄江县开展2018年第四次农产品质量安全监督抽查
作者: 唐开华  信息来源: 澄江县农业综合执法大队  发布时间:2018-07-25 14:21:17

    按照《玉溪市农业局关于印发玉溪市2018年农产品质量安全监督抽查实施方案的通知》要求,玉溪市农产品质量安全检测中心四名工作人员724日到澄江县开展农产品抽样工作。

    澄江县农业局积极配合抽样工作,在执法队农产品质量安全股工作人员参与下深入到蔬菜加工收购企业、水库、养殖场等地对畜产品、蔬菜、水果进行了监测抽样。本次抽样品种较多,共抽取16个具有代表性的样品,包括鸡肉、鸡蛋、鱼、蔬菜以及近期澄江县上市的水果等。市农检中心将对抽到的样品进行检测,及时反馈抽检信息,严把农残关,确保农产品质安全。由于澄江县今年进行大规模的土地流转以及休耕轮作,禁养殖等,样品数较往年减少较大,抽样存在一定困难,下一步农业局将积极协调上级部门,适当调整抽样样品的数量及种类。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。