Ϊҳ|ղ|û¼
中国绿色食品发展中心领导到澄江县开展绿色生资年检督导工作
作者: 罗云耀  信息来源: 澄江县能源站  发布时间:2018-07-10 10:36:40

2018年7月5日,中国绿色食品发展中心陈兆云副主任、山西省绿色食品办公室郑必昭主任等领导一行5人,在云南省绿色食品发展中心赵春生主任和丁永华副主任的陪同下来到澄江县进行绿色生资年检督导工作。

此次年检督导工作是强化省绿办绿色生资年检工作职能,推动绿色生资年度检查制度落到实处,提高绿色生资年检工作质量,强化企业产品质量和规范用标意识,督导组前往澄江森海农业发展有限公司进行现场检查督导,在检查过程中仔细询问绿色产品种植过程中农药和化肥使用情况,要求企业在生产种植中,务必按照绿色食品标准进行种植,严禁使用绿色食品不准使用的农业投入品,保证产品质量安全、放心。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。