设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县动物疫病预防控制中心抓紧储备动物疫病防疫物资
作者: 赵金葵  信息来源: 澄江县动物疫病预防控制中心   发布时间:2018-07-04 15:35:05

 

 

澄江县动物疫病控制中心为做好2018年动物疫病的秋防工作,抓紧推进动物疫病防疫物资的储备落实情况, 目前向上级业务部门和相关销售部门预定的疫苗、消毒药品等防疫物资已经相继到位入库。本着结合实际,科学预算,合理安排,不浪费财政资金;关键时刻拿得出来、用得上、防得住的原则,澄江县动物疫病预防控制性中心在5月初(春防结束)就及时统筹安排了此项工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。