设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县益农信息社标识牌进村入户推进工作
作者: 皆彦吉  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-06-22 17:24:44

 

 

深入贯彻传达全省农业农村信息化推进工作会议有关精神,加快推进澄江信息进村入户工作,2018622上午,澄江县农业局局长李文进、副局长谢云寿带领局办公室工作人员到龙街街道忠窑社区加挂益农信息社标识牌。

李文进局长介绍信息进村入户是一个信息惠农工程,是以12316服务基础为依托,以村级信息服务能力建设为着力点,以满足农民生产生活信息需求为落脚点,来切实提高农民信息获取能力、增收致富能力、社会参与能力和自我发展能力。争取201812月底,信息进村入户覆盖澄江海口镇、九村镇、右所镇、路居镇、龙街街道的行政村,建立健全信息员采集队伍和专家服务队伍,基层信息服务体系基本健全,信息服务农业农村经济社会发展的能力大幅提升。

   
   

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。