Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局开展创建文明城市知识宣讲工作会
作者: 施玲梅  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-06-13 09:58:25

 

为加强创建全国文明城市宣传力度,调动农业系统参与创文的积极性和营造创文的浓厚氛围,切实把创文工作做到实处,612日,澄江农业局开展创文知识宣讲大会,局属各单位负责人局机关全体干部职工共33人参加了会议

   此次宣讲会的主题是围绕创建全国文明城市我们做什么展开,农业局党总支书记、副局长张义丹首先把培训会的主要内容传达给大家:2018年是创文工作的决胜之年,更是开展创建全国文明城市工作以来的关键时刻,这对我来说是机遇,也是挑战。需要我们农业系统全部干部职工上下联动、坚定信心、下定决心,全力以赴开展此项工作。

创建文明城市的目的是提升个人的素质优化生存环境、提高服务水平人人参与创文工作有三个重要途径:一是遵章明理守纪,做一个文明市民;二是爱岗敬业奉献,做一个合格的文明工作者;三是积极参加公益活动,在力所能及的情况下尽可能多地参加志愿服务等活动。最后由副局长谢云寿总结当前创文工作的重要时期,希望农业系统干部职工都要认真领会文件精神,按照市、创文工作要求,立即行动起来,牢记使命,确保创文工作取得圆满成功!

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。