设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局召开2018年党风廉政建设主体责任第二次专题会议
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-06-11 17:39:17

 

2018611早上930分澄江县农业局召开2018年党风廉政建设主体责任第二次专题会议,农业局班子成员,局属各单位负责人,农业局机关全体干部职工共33人参加了会议。

会上,局长李文进对农业局2018年党风廉政建设工作进行了再安排,再部署,要求局班子成员,局属各单位负责人要认真履行党风廉政建设主体责任书和“一岗双责任”责任书各项内容,认真学习贯彻党的十九大精神,从严落实新时代党的建设总要求,全面压实党风廉政建设主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。