设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局召开2018年专题廉政党课教育
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-06-11 17:37:27

 

 

2018611早上830分澄江县农业局召开2018年专题廉政党课专题教育会议,农业局班子成员,局属各单位负责人,农业局机关全体干部职工共33人参加了会议。

农业局局长李文进对农业局中层领导干部上了一堂主题为《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上—深入学习贯彻党的十九大精神,加强党的作风建设》的廉政党课。李文进局长从纠正“四风”内容、为什么要聚焦“四风”、纠正“四风”学习要求、怎么纠“四风”、总书记关于纠四风金句等五个方面阐述了纠正“四风”的必要性,重要性以及如何纠正“四风”。

局班子成员结合农业工作实际分别上了《坚持全面从严治党,加强党的建设》、《保持清正廉洁,做个干净担当的干部》和《领导干部要作好表率、树立勤政廉政形象》的廉政党课。

最后李文进同志强调农业系统全体干部职工要学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。