Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局集中学习《中华人民共和国红十字会会法》
作者: 施玲梅  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-05-14 14:48:35

 

 

514日,澄江农业局组织系统内领导干部,对新修订的《中华人民共和国红十字会法》进行集中学习。

会上由副局长张荣明宣读新法内容,并对比修订前的法律条目解读新法变化,畅谈感受和体会。通过学习,大家对新法颁布实施的重大意义有了更加深刻的认识,对编织制度的笼子,完善对红十字会监管增加法律责任,保护红十字运动增加三献职责,助力红十字事业发展三大亮点也有了更为直观的把握和领会。

通过学习研读新修订的《中华人民共和国红十字会法》,党员们表示将在实际工作中进一步学习宣传贯彻好新法,更好地发挥红十字会精神作为党和政府在人道领域联系困难群众的桥梁和纽带作用,搭建专业平台,真心服务群众。  

张荣明副局长要求,下一步要以新《红十字会法》为工作指南,进一步增强依法履职的自觉性,扎实工作,积极作为,支持、推动全县红十字事业稳步发展。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。