Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局开展农业安全生产宣传展示活动
作者: 施玲梅  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-05-11 15:47:37

 

511,农业局依托澄江县第二十九届立夏宣传展示全县龙头企业产品加强农业安全生产知识宣传讲解,进一步加强创建全国文明城市的工作。

在活动现场,农业局副局长谢云寿带领相关工作人员,与龙头企业主进行询问、商谈,为进一步加强澄江县龙头企业的发展做出不断的努力。

 

农业系统下属单位——土肥站和能源站,在这个缤纷、欢庆的日子里也毫不松懈,加强宣传,为广大农户普及沼气安全和科学施肥技术相关知识,为广大农户的切身利益和创建全国文明城市做出一定努力,同时也为保护抚仙湖,减少环境污染做出贡献。

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。