Ϊҳ|ղ|û¼
澄江蓝莓上市
作者: 崔永红   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-05-03 17:13:38

   4月25日,在云南云蓝蓝莓科技开发有限公司近千亩的蓝莓种植基地里,按照头天的订单量,100多名工人分片进行蓝莓采摘,当日采摘鲜果3000多公斤。该公司通过土地流转,自建200亩育苗基地,实施800多亩蓝莓生态种植,着力打造完整的集蓝莓育苗、种植、观光、销售为一体的农业产业链。近年来,澄江县为确保抚仙湖Ⅰ类水质,将发展蓝莓种植与抚仙湖生态保护、农民增收紧密结合起来,培育观光农业,种植蓝莓超过6000亩,年产值近8000万元,有种植户170余户,蓝莓产业得到快速发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。