Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局党总支开展2018年“四联”活动
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局  发布时间:2018-04-13 16:09:07

 

 

为进一步强化基层党组织政治功能,提升组织力,澄江县农业局党总支不断丰富活动形式和内容,制定了“四联”活动方案,联合农业局党总支下属4个支部于2018年4月12日开展了4月份的主题党日和“四联”活动,63名党员参加了活动。

 

开展主题党日活动。4月12日早上8:30分,以“仙湖卫士·护河先锋”为主题,组织党员开展助推“保卫抚仙湖雷霆行动”、入湖河道保洁、卫生清理等活动,引导党员干部牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,形成人人争当新时代“仙湖卫士”的生动局面。

 

重温入党誓词。以“重读入党志愿、重温入党誓词、回顾入党经历”为主题。通过重读入党志愿书,看自己是否不忘初心,是否坚守当初的信仰选择;重温入党誓词,进一步坚定理想信念,提高党性修养;回顾入党经历,分享入党故事,重温当初入党时的真诚和激情,增进对党的感情。

 

 唱响红色歌曲。以“唱红色歌曲,抒时代豪情”为主题,组织党员唱响《英雄赞歌》,弘扬爱国主义精神,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程。

 

  农业局局长李文进同志领讲特色党课

 

农业局党总支书记张义丹同志上特色党课。

 

观看一场红色电影。以“看红色电影,忆峥嵘岁月”为主题,组织党员观看《辉煌中国》,引导广大党员不忘初心,牢记历史。

 

作出一项公开承诺。以“服务群众、服务发展、服务基层”为主题,每名党员同志紧密结合各自所在岗位职责和工作分工,公开作出承诺,建立工作台帐,严格落实践诺,以立说立行、说到做到的实际行动取信于民、取信于社会。

 

配发党徽。支部书记为全体党员配发了党徽,引导党员自觉亮出党员身份,自觉践行“四个合格”,发挥党员先锋模范作用。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。