设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局启动2018年春季农资市场专项整治行动
作者: 陈云超  信息来源: 澄江县农业综合执法大队  发布时间:2018-04-11 17:54:40

 

410日早上,澄江县农业局党总支书记张义丹召集种子站、土肥站、植保站、农业综合执法大队、农产品质量安全监管股的负责人和相关执法人员在农业局三楼会议室召开了“澄江县农业局2018年春季农资打假专项治理行动工作会”,安排布置这次行动的工作任务和重点。会后抽调9名执法人员立即就展开了全县范围内的春季农资市场打假工作。检查人员分成两个组,预计将用10天时间对全县农资经营户进行拉网式的检查。重点检查项目是农资经营者资质,种子、农药、肥料包装标识的合法性、完整性,农资经营台账等项目,对不符合国家有关种子、农药、肥料等农资管理法规的行为进行及时纠正或处罚,确保农民利益和农业生产及农产品质量安全。

通过春季农资市场检查,将有效打击销售、制造假劣农资违法违行为,确保大春播种农资质量安全,维护广大人民群众利益。

 

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。