Ϊҳ|ղ|û¼
澄江华宁两县举办土地确权工作协调会
作者: 李朴文  信息来源: 澄江县确权办  发布时间:2018-03-30 17:29:29

 

 

2018年3月29日,澄江县确权办与华宁县确权办举办工作协调会,共同商议海口镇海关、海镜两个托管社区的土地确权及土地流转工作。

经过商议,两县领导一致认为保护抚仙湖一类水质,保护国家战备水资源是我们义不容辞的责任,为此两县达成一致意见:按照市委市政府的要求,提前完成托管区流转范围内土地确权工作任务;把土地确权的成果充分应用到本次土地流转工作中,避免重复工作和浪费财政资金;相关工作经费按市确权办的要求给予支付。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。