设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局传达学习全县组织工作会议精神
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-03-06 10:35:53

 

 

35日,澄江县农业局组织全体干部职工召开专题学习会议,传达学习2018年澄江县组织工作会议精神。会议围绕澄江县2018年组织工作5个方面22个重点任务进行专题传达学习,结合农业工作实际,党总支书记张义丹农业局2018党建工作作具体安排部署。

会议要求:农业局全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国全省全市组织部长会议、全县组织工作会议精神,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到学习中、工作中、生活中,将学习效果体现在转变思想观念、狠抓工作落实上。

会议强调:农业局必须把党建工作作为2018年重点工作抓好抓实;全体党员干部必须提高政治站位、把握政治定位、履行政治责任,主动了解大局,自觉服从大局,有效服务大局,局属各支部制定切实有效的党建工作计划;必须按照组织工作会议的要求,开展好三会一课、支部活动、党费日等活动,做到组织工作与中心工作同谋划共推进。要准确把握中央、省市县委系列决策部署,重点抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,扎实开展基层党建巩固年,强化全面从严治党要求,切实做到从我做起,从小事做起,持续推进作风建设,努力建设一支忠诚干净担当的高素质农业干部队伍。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。