设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县委调研农业工作
作者: 皆彦吉  信息来源: 农业局办公室  发布时间:2018-02-27 16:55:11

 

  2018227日上午9:00点,澄江县委副书记杨云华一行5人到农业局调研农业工作,农业局领导班子、局属相关工作人员陪同调研。

  

   会上,局长李文进对农业局基本情况、工作情况进行了详细的汇报,其他领导班子成员相继对农业工作进行补充汇报。

 

   杨云华副书记就保卫抚仙湖雷霆行动工作提出几点要求:澄江农业的发展要转变思想,加大产业结构调整的力度;要加大培训力度,强化基层劳动力转移;积极发挥农业优势,解决剩余劳动力转移的问题,做好保卫抚仙湖雷霆行动工作开展后广大农户的维稳工作,要压实主体责任,严格落实各项维稳措施,强化责任担当,认真落实各单位的主体责任

 

   最后杨云华副书记进行总结:此次来农业局调研收获很大,对澄江县农业工作有了一个全面的了解,对于农业工作经费该争取的要争取,农业工作面多而广,局领导要掌握工作情况,有问题要及时汇报。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。