Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市澄江县农业局召开“两会”信访维稳工作安排部署会
作者: 肖德彦  信息来源: 农业局办公室  发布时间:2018-02-26 15:56:13

    2018226日午,澄江县农业局组织召开“两会”安保维稳信访工作会,会议由李文进局长主持,领导班子成员、股室、站所(校)长负责人参加

   会上,李文进局长传达了省、市、县会议精神,要求各单位要认真做好“两会”安保维稳信访工作,压实主体责任,严格落实各项维稳措施,强化责任担当,认真落实各单位的主体责任。严格按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”的原则,组织落实好各项安保维稳信访工作,确实消除影响社会稳定的各种不安全隐患。局属各单位要为党的十九届三中全会及“两会”胜利召开营造稳定的工作环境作为当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到省、市、县安保维稳信访工作会部署上来;切实增强责任感和使命感,以高压的态势严厉的措施,面对这一时期安保维稳工作,要各司其职、各负其责,集中力量、集中时间,按照上级要求,做好安保维稳信访工作,确保党的十九届三中全会及“两会”期间全局安全稳定及零上访

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。