设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市澄江县农业局及时传达学习县纪委十二届三次全体会议精神
作者: 杨旭  信息来源: 澄江县纪委驻农业局纪检组  发布时间:2018-02-26 14:22:57

2018年2月26日,县农业局在工作例会上及时传达学习县纪委十二届三次全体会议精神。结合会议精神和工作实际,对下一步工作提出要求:

讲政治,懂规矩。全面从严治党要求越来越严,要牢固树立“四个意识”,狠抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,严格履行管党治党“两个责任”,严守政治纪律和政治规矩,把纪律和规矩挺在前面,持续反“四风”、转作风。

具体做法是深入开展自检自查:从防治“小金库”做起,防止各类资金遗留在账户上;从严格公务接待做起,公务接待要有公函、通知、菜单、刷卡小票等。认真填写公务接待表格,逐级申报和批准,严格按照相关规定和标准进行接待;从清理办公用房做起,对超面积的进行合并、搬迁;从工会福利费的使用做起,多与县工会、财政、审计对接,依照规定使用;从报销差旅费做起,下乡有接待的,一律不报销差旅费;从农业安全生产做起,绷紧安全生产这根弦,严防各类安全事故发生。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。