Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局开展春节(元宵)及全国“两会”消防安全保卫工作大检查
作者: 肖德彦  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-02-14 11:25:15

 

 

    2018年春节即将来临根据澄江县做好春节(元宵)及全国“两会”消防安全保卫工作的有关要求通知》文件要求,同时为了保障全局人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的佳节,澄江县农业局党总支书记、副局长张义丹带队,从21012日开始,组织工作人员在全系统范围内开展农业安全生产及消防检查,重点检查对象是事故易发、多发行业领域,农村拖拉机、渔业船舶、消防、沼气、农产品、农药、种子、兽药等行业领域安全生产六项行动,确保春节(元宵)消防及安全生产无事故。

 

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。