设为首页|加入收藏|用户登录
抚仙湖径流区耕地休耕及产业结构调整项目方案专家论证会
作者: 施玲梅  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-02-02 14:49:09

 

 

根据《中共玉溪市委办公室 玉溪市人民政府办公室关于开展保卫抚仙湖雷霆行动的通知》文件要求,玉溪市、澄江县政府紧急启动了抚仙湖径流区耕地休耕及产业结构调整项目,拟对5.35万亩坝区耕地进行统一流转及种植结构调整。为确保项目实施方案的科学可行,防范项目潜在的各种风险,维护社会稳定,保障项目实现预期生态和社会效益,经县委、县政府研究,同意召开项目实施方案专家论证会议。

2018年2月1日,澄江县农业局邀请国土局、环保局、抚管局、信访局、法制办专家对《抚仙湖径流区耕地休耕及产业结构调整项目实施方案》进行了论证。方案论证会从方案完整性、经费预算和筹措、土地流转及相关补助、效益评估、解决民生等方面逐一进行了研讨,认为该方案基本可行,原则上同意通过。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。