Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局开展全县草莓质量安全检查工作
作者: 唐开华  信息来源: 澄江县农业局农产品质量安全股  发布时间:2018-01-03 15:21:39

 

草莓是澄江县冬春季的水果品种之一,每年都有一定面积的栽种。目前,正值草莓上市、消费旺季,澄江县相关检测部门一直对草莓产品的质量安全进行抽样检查根据玉溪市农业局关于加强草莓产品生产环节质量安全管理工作的通知(玉农通﹝2017﹞147文件要求,澄江县农业局组织植保站、执法大队、农产品质量安全股等,于1月2日至3日对全县草莓种植情况进行调查检查

工作人员深入田间地头实际调查草莓种植面积、产量、施肥、用药情况等,督促种植户落实好草莓产品质量安全主体责任加强草莓田间生产监管。并对种植进行草莓产品质量安全宣传,推广绿色防控技术,科学使用农药,严峻使用高毒、高残留和限制类农药切实提高草莓产品质量安全杜绝不合格草莓产品流入市场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。