设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局成立雷霆行动小组落实雷霆行动
作者: 李圆  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2017-12-28 11:08:05


2017年12月25日下午,澄江县农业局分别从局属单位抽调了11名工作人员,组成农业局雷霆行动小组,分派到路居镇、龙街镇、海口镇、右所镇,开展塑料大棚拆除和畜禽养殖搬迁关停工作。要求各工作人员要认真负责,扎实做好工作,按照农业局雷霆行动责任清单要求,按质按时完成各项工作。

2017年12月26日上午,澄江县农业局局长李文进、副局长谢云寿和凤麓街道分管农业局领导,督促凤麓镇2户农户的塑料大棚拆除(共计11.87亩),现已拆除6.87亩,还剩余5亩,拆除工作稳步进行。

按照澄江县保卫抚仙湖雷霆行动问题清单,12月26澄江县农业局推进落实情况有

1.大棚拆除工作。累计拆除牛摩河大棚大棚6.95亩。

2.牛摩村3畜禽养殖户协议全部签订,2规模养殖场目前已经关停。剩余的1户(李彦平),今天农业局副局长张荣明到路居找到本人要求尽快处理生猪,关停养殖场。今天继续做一级保护区剩余2户农户的思想工作,将于27日签订协议

3.完成抚仙湖径流区耕地休耕实施方案的编制工作。

4.发出保卫抚仙湖雷霆行动塑料大棚拆除公告、实施方案和规模养殖场()关闭搬迁公告、实施方案;正在着手制定禁止新建大棚及规模畜禽养殖管理办法。

农业局将认真按照澄江县保卫抚仙湖雷霆行动问题清单积极采取有效措施,继续推进相关问题整治工作。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。