设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局召开学习贯彻党的十九大 精神宣讲大会
作者: 孙亚芳  信息来源: 农业局办公室  发布时间:2017-11-14 17:11:13


20171111日,澄江县农业局邀请到了澄江县委党校高级讲师郑燕琼为农业系统全体党员、干部职工宣讲党的十九大会议精神,会议由农业局局长李文进同志主持,澄江县农业系统全体党员干部职工共131人参加了会议。

会上,郑燕琼老师作了主题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的宣讲,从党的十九大基本情况、报告的主要精神、党章修改的主要内容、中央纪委工作报告的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容五个方面展开讲解。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会。李文进局长对农业系统全体干部职工提了四点要求:

一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照习近平总书记的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫。

要把学习十九大精神的着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义已进入新时代、我国社会主要矛盾已发生转化等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。

要把思想认识统一到十九大精神上来,确实转变工作作风,把力量干劲凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,进一步牢固树立四个意识、坚定四个自信,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导。

要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以学习贯彻党的十九大精神为动力高质量完成年度各项目标任务,推动党的十九大精神在农业系统落地生根、开花结果,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

   
   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。