设为首页|加入收藏|用户登录
贫困村人居环境整治,全力推进脱贫攻坚
作者: 李瑞涛  信息来源: 农业局  发布时间:2017-11-06 15:49:00


为进一步贯彻落实县委县政府关于提升城乡人居环境五年行动计划相关文件精神,全力推进我县脱贫攻坚工作。11月4日,我县农业局组织党员职工深入东山村委会风口哨小组,开展贫困村人居环境整治提升活动。帮助村民打扫卫生,清理垃圾。改善村民生产生活环境,提高生活质量,为贫困村脱贫致富贡献力量。

上午9点,在东山村委会风口哨小组,县农业局党员职工已经早早地来到现场,大家自带锄头、钉耙、铲子等工具,积极踊跃投入到清理劳动中,割除杂草、清理道路两旁的垃圾……虽然分工不同,但大家都干劲十足。经过清理整治后,村内环境卫生得到了明显改善。村组公路沿线及村民房前屋后干净整洁,村容村貌焕然一新

据悉,澄江县政府颁布《关于在脱贫攻坚工作中开展“自强、诚信、感恩”为主题的实践活动》,要求各相关单位高度重视,及时安排。对照脱贫标准,积极指导东山、七江、永和、梁王、养白牛、红石岩、三百亩7个贫困重点村开展人居环境整治,推进农业产业发展,全力推进脱贫攻坚工作。

 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。