设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局学习贯彻十九大精神
作者: 皆彦吉  信息来源: 农业局办公室  发布时间:2017-11-06 15:48:52


116上午,澄江县农业局召开学习十九大精神专题会议,组织农业系统局班子领导,各站所、股室负责人集中参加学习。会议传达了中共云南省委办公厅印发的《党的十九大精神传达提纲》深入学习了党的十九大报告,首先对大会的基本情况进行了介绍,分析了国际国内形势的发展变化,回顾和总结了过去5年的伟大成就和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。局长李文进对报告的主要精神做了重点解读。

会议强调,系统广大党员干部要深刻领会十九大的重大意义,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,不忘初心,牢记使命,自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致。要充分认识深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引“三农”工作。习近平“三农”思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要全面贯彻落实习近平总书记“三农”思想,加快农业和农村现代化步伐

会议要求,县农业局全体干部职工要认真贯彻中央和省、市和县委部署,以高度的政治责任感和良好的精神状态,以忠诚之志践行对党的铮铮誓言,开展好党的十九大精神学习活动,不忘初心,砥砺奋进

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。