设为首页|加入收藏|用户登录
江川区水产站组织参加全国全省渔业安全生产工作视频会议
作者: 水产站  信息来源: 水产站  发布时间:2019-02-22 14:12:41

    2月20日下午,农业农村部、云南省农业农村厅相继召开了渔业安全生产工作视频会议,江川区农业局分管领导及江川区水产技术推广站全体工作人员在玉溪市江川区农业局设立的分会场参加了会议。
    农业农村部副部长于康震、云南省农业农村厅副厅长张穆分别作了重要讲话。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、农业农村部安委会2019年第一次全体(扩大)会议要求,总结2018年全国渔业安全生产工作,分析当前面临的形势和问题,研究部署2019年渔业安全生产工作。 

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。