设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农村环保能源工作站站长到江川区检查指导工作
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2019-02-20 17:52:57

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2月19日,玉溪市农村环保能源工作站站长曾维庆到江川区雄关乡白石岩村委会,检查指导2018年农村能源项目建设情况。白石岩村委会2018年农村能源建设项目涉及太阳能热水器,节柴改灶电磁炉。曾站长到农户家查看改灶工作和太阳能安装工作,询问农户改灶后的节能效果、收费情况和技术员的服务态度等情况。并要求节柴改灶、太阳能热水器工作一定要在往年成功的经验上,更上一个台阶,质量、收费、改灶后的节能效果由江川区农村环保能源工作站和村委会的监督委员会齐抓共管把这次利民惠民工作做好。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。